1. 简体中文
  2. English
语言入口:
新闻速递

比尔及梅琳达-盖茨基金会研究项目报告

发布者::LSTT   发布时间: :2012-09-04 13:03 浏览次数: :

 

在侯建国校长直接指导下,生命科学学院于201011月获得比尔及梅琳达·盖茨基金会审批的“The Global Health R&D capacity and opportunities in China”研究项目,该项研究将描绘中国在人类健康相关领域的研究与开发潜能,为国内外公益基金和企业等机构提供对大众健康危害较大疾病的防治、诊断及产品开发等方面投资的指导性建议。该研究项目是比尔及梅琳达·盖茨基金会与中国科学技术大学开展的首个基金项目,也是首个在中国国内开展的软科学研究项目,我校也是基金会与中国大陆继北京大学、清华大学、中国农业大学、复旦大学和海南医学院之后开展直接合作的第六所大学

经过近两年的调查分析,目前已顺利完成该项目的研究,并发布总结报告。

 

盖茨基金报告